• 省公安厅特勤局与我院法律系举行篮球友谊赛
  • 信息来源:江西警察学院   作者:   查阅次数:   发布时间:2019-03-12 21:06:29
  •   为加强向公安实战部门的学习,促进沟通交流,增进友谊,310日下午,正在我院参加培训的省公安厅特勤局学员应邀与我院法律系学生进行了一场精彩、激励的篮球友谊赛。省公安厅特勤局党委委员、警令部长李强,警令部副部长周伟民;我院学生处副处长曹晋、法律系副政委廖宝光和大队长万志勇等到场指导并观看。

赛前,曹晋对特勤局篮球队队员的到来表示欢迎。李强为比赛开球。

比赛初始,双方队员都迅速进入状态,个个用心投入、全力已赴,雄姿英发。法律系篮球队员主动出击、直逼篮板,多次扣球;特勤局队员跑位用心,动作连贯,配合默契,投篮准确,展现了超强实力。比赛激励进行,比分交替上升,僵持不下。场内高潮迭起,参赛队员敢打敢拼;场外气氛热烈,现场观众“加油”声、掌声、喝彩声不绝于耳。

“友谊第一,比赛第二”,比赛展现了法律系同学顽强拼搏、永不言败的体育竞技精神,更是一次难得的面对面向实战部门学习的机会;比赛同时也展现了特勤局干警们坚韧不拔、激流勇进的公安工作精神;比赛见证了双方的友谊。