• 张强书记看望返校同学
  • 信息来源:   作者:   查阅次数:   发布时间:2020-05-26 20:09:26
  • 5月26日下午,省公安厅党委委员、学院党委书记张强深入学生宿舍看望返校毕业年级学生,并与学工干部亲切交流。

进入学生宿舍区,张强走访看望了法律系、体育系等系部的返校毕业年级学生。张书记详细询问了同学们的健康状况、返校后一日生活制度执行情况、毕业就业等情况。他鼓励同学们增强信心,珍惜在校时光,以良好的心态迎接毕业就业。他强调,同学们要克服困难、服从指挥、令行禁止,遵守学院疫情期间各项管理规定,以实际行动共同打好疫情防控的总体战、阻击战。他要求,学工干部及相关工作人员要加强返校学生的思想引领,及时解决返校学生遇到的困难,切实做好各项服务保障工作,确保返校学生学习、生活有序进行。

张强对学生返校工作的高度重视和对学生的关心关爱使同学们深受感动,纷纷表示决不辜负院领导的殷切期望,保证严格遵守学院疫情防控各项要求,积极支持配合疫情防控各项工作。

学生处副处长曹晋、法律系副政委廖宝光、体育系副政委曾峰等同志一同看望。