• 学院组织本学期首次政治指导员周日下中队线上集中讲评
  • 信息来源:   作者:   查阅次数:   发布时间:2020-03-18 20:04:36
  • 3月15日晚,学生处以网络视频会议方式组织本学期首次政治指导员周日下中队集中讲评。院党委委员、副院长周木岚同志出席并讲评。

周木岚对学生疫情防控前阶段工作取得的成绩予以充分肯定,并就落实好院党委要求,持续作战、奋勇拼搏,夺取疫情防控阻击战全胜提出了四项要求。他勉励全体政治指导员要进一步提升政治站位,自觉将思想和行动统一到党中央、习近平总书记关于打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战总体部署上来。他强调,当前全国疫情防控总体向好,疫情防控、学生开学等相关工作在院党委的领导部署下,正有条不紊的向前推进。全体政治指导员作为防控一线的骨干力量,务必坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,继续毫不放松抓紧抓细抓实各项防控工作,在此次抗疫大考中向党和人民交上满意答卷。

此次集中讲评,进一步统一了思想,鼓舞了士气,为接下来扎实开展各项工作做了全面动员。学生处相关同志、全体政治指导员参加了讲评。