• 我要找工作!
  • 信息来源:   作者:   查阅次数:   发布时间:2023-11-28 20:11:20
  • 如果您正在找工作,如果您想参加技能培训,“江西就业之家”来帮您!关注“江西人社”微信公众号,点击“微服务”,进入“江西就业之家”,方便搜索适合您的岗位!

近日,江西“5+2就业之家”求职招聘软件已经上线,为求职者和企业提供“一站统览”“一秒认证”“一图求职”“一键拨通”“一网通办”的便捷服务体验。

职位搜索

根据工作区域范围、岗位类型、薪资水平等各类查询条件,筛选出自己心仪的职位。

查看公告信息

可以查看机关事业单位、国企等招聘公告信息。

就业地图

以求职者当前位置为圆心,可选择3公里、5公里等条件,显示求职者附近的工作岗位。

招聘专区

针对不同的就业人群,设立了政策性岗位、零工市场、新业态领域、高校毕业生等招聘专栏,实现更精准地求职。

在线沟通

求职者可与用人单位招聘专员在线沟通或电话联系,在消息页面可以看到用人单位发来的消息并进行互动。

找培训

展示全省各地的职业技能培训项目及安排,方便求职者了解职业技能培训政策和报名程序,提升劳动者就业创业能力。

服务地图

显示求职者当前定位附近的就业之家、公共就业服务机构、人才档案机构、民办职业技能培训机构等地址和联系电话等信息。

个人中心

填报求职者的个人资料、简历等信息,还可查询本人的社保、教育、职称、技能等级证书等信息,实现官方信息核验;针对重点就业群体,还可以查询就业补贴政策和申领条件、办理程序等信息。

您还可以打开赣服通、微信、支付宝,搜索“江西就业之家”即可访问个人求职端小程序哦~