• 第十届“王者杯”篮球赛开赛
  • 信息来源:江西警察学院   作者:   查阅次数:   发布时间:2019-04-17 21:34:46
  •   为加强校园体育文化建设,塑造大学生的健康体质和完美人格,培养终身体育意识,营造良好的校园文化氛围以及全面推进素质教育。由院团委、院前卫体协会主办,刑事科学技术系承办的“王者杯”篮球赛于416日在室内篮球场开幕。

院党委委员、副院长周木岚为本届篮球比赛致开幕词。他代表学院党委和院行政首先对第十届“王者杯”篮球赛开赛表示祝贺,对关心和支持本次比赛的单位和个人以及为本次比赛付出辛勤汗水的运动员、教练员、裁判员以及全体工作人员表示衷心的感谢。他希望全体运动员以饱满的激情、昂扬的斗志、勇于拼搏的信念、团结向上的精神投入到本届“王者杯”篮球比赛中去,用自己的行动去追求更高、更快、更强!希望全体工作人员要以百倍的热情和高度的责任感积极投入工作,认真按照组委会的分工职责,团结协作、圆满地完成各项任务,努力为各代表队创造一个公平、公正、热情、文明的比赛环境。他预祝本届比赛圆满成功。

开幕式后举行了师生友谊赛。院党委委员、副院长周忠伟参加了比赛。

开幕式前后,吉他社和街舞社同学的表演点燃了整个赛场的气氛。

院团委副书记刘冲、刑科系副政委黄晨参加开幕式并观看比赛。