• 我院开展新春义务植树活动 为打造“江西样板”贡献江警力量
  • 信息来源:江西警察学院   作者:   查阅次数:   发布时间:2019-03-13 21:08:46
  • ​  ​

春光明媚,春意盎然。为贯彻落实习近平生态文明思想和党的十九大精神,积极推进大规模国土绿化行动,312日植树节当天,院党委副书记、院长程小白,院党委委员、副院长周木岚,院党委委员、政治部主任伍绍保,院党委委员、纪委书记喻大荣,院党委委员赵武等在家院领导与师生一道参加了义务植树活动。

此次植树活动,主要分布在进学校大门两侧以及公租房区域。为搞好此次活动,后勤处精心组织,明确分工。现场热火朝天,大家气势高涨,团结互助,秉着一丝不苟的态度按照后勤处印发的《植树技术规范》进行挖坑、铺肥、铺土、种植、盖土及浇水。虽然大家双手、裤子、鞋子上都沾满了泥土,但大家干劲十足,在种好自己亲手种下的树后,大家纷纷合影留念。

大家纷纷表示,此次义务植树活动非常有意义,锻炼了身体,增进了师生友谊、提高了劳动技能,绿化了校园,也为打造美丽中国江西样板、建设绿色江警做出了自己的一份贡献