• 学生处组织开展寝室卫生检查工作
  • 信息来源:   作者:学生处   查阅次数:   发布时间:2022-05-24 17:25:38
  •          


    为进一步加强学生寝室卫生管理,指导督促各学生院系做好卫生整改工作,5月18日,学生处组织开展了寝室卫生检查工作,对各院系分别自查评选的卫生状况排名前三的寝室进行检查。

    检查人员分四组对24间学生宿舍进行了逐一检查,重点查看了寝室物品摆放、内务卫生情况、公共区域卫生等。检查发现,大部分寝室总体情况较好,能够达到学生处要求的内务卫生标准,但各院系卫生标准有差距,个别寝室卫生状况不理想,检查人员现场对存在的问题提出了整改意见。

    加强内务管理、强化作风建设是一项长期工作,学生处将不定期组织常规检查或抽查,以推动各院系主体责任落实落细,树立常抓不懈的思想,实现高标准内务建设常态化。



联系方式  |   版权声明  |   法律责任

(C) Copyright 2014. JiangXi Police Institute All Rights Reserved.

版权所有:江西警察学院    赣ICP备11003145-1号    技术支持:维网科技